目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1120850.JPG  

阿德雷德(Adelaide)是南澳的第一大城,這裡最有名的就是酒莊,袋鼠島與開小飛機。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1120781.jpg  

儘管已經看過無數Uluru的照片,但當我第一眼見到它的時候,還是深深震撼了我的內心。我來到這裡不是為了呼喊愛情,單純只是想看看為何每年超過40萬人,千里迢迢的來看這顆大石頭。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

IMG_1552.JPG

本來想到達爾文(Darwin)賺點旅費,抒解一下口袋的乾旱。但過於樂天的個性加上一定要睡到自然醒的堅持,讓我在達爾文無所事事了一個多月。說無所事事也許太嚴重了一點,畢竟我每個禮拜四跟日都會去Casino報告,禮拜五晚上都會被騙去看免費火辣脫衣舞秀。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1120390.JPG  

凱恩斯(Cairns)之旅可說是我在澳洲旅行中,最讓人遺憾的一站了。因為雖然我看了世界遺產的大堡礁(Great Barrier Reef),卻錯過了去看另一個"男人世界遺產"---日本AV女優。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1120280b.JPG

但尼丁(Dunedin)是南島第二大城,也是我們這趟旅程中的重點對象之一,原因很簡單,這裡可以參觀啤酒工廠,而且啤酒隨便你喝,只要你還能清醒的走出大門就好。若你是滴酒不沾也沒關係,這裡還有巧克力工廠與許多名勝古蹟,及使你朋友死守在啤酒工廠不出來,你也不用擔心沒地方可去。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1120054b.JPG

Mt Cook是紐西蘭最高的山,而流經它的的塔司曼冰河(Tasman Glacier),更是紐西蘭最長的冰河,也是全世界流速最快的冰河。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6216b.JPG    

2011.2.22 pm12:51,紐西蘭基督城發生了6.3級的大地震。那天,要不是我們車子拋錨,現在生死未卜沒人知道。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

151263835.jpg_effected.jpg
離開了刺激的皇后鎮,開著笨重的露營車搖搖晃晃的往北駛去。在紐西蘭開車不用像在澳洲需要注意跳出來找死的袋鼠,你只需要放慢速度,好好欣賞沿路湖光山色的美景。

頑皮豹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()